DBWiki:Automatisch bestätigte Benutzer

Aus DBWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Automatisch bestätigte Benutzer sind eine Gruppe von Benutzern, die bereits erste Erfahrungen gesammelt haben und einfach geschützte Seiten bearbeiten dürfen. Dieses Recht erhält man 4 Tage nach dem ersten geleisteten Beitrag.

Zusätzlich zu den Rechten der Gruppe Benutzer haben diese Benutzer also das Recht

  • Halbgeschützte Seiten bearbeiten

bekommen.